![]() |
![]() |
![]() |
Guacamole ![]() von Honigbienchen aus der Kategorie Freier Text - Freizeit, Hobbies - Kochen, Essen |
|
|||||||||
Guacamole zum Dippen : _________________________ 3 - 4 mittelweiche Avocados 1 Zitrone oder Limette 1 Creme Fraiche (200gr) Pfeffer und Salz wenn man mag frischen Konblauch oder Konblauchsalz Avocados schälen und entkernen und würfeln . Zitrone entsaften und Saft zu seite stellen . Mit dem Pürrierstab die Avocadostücke zu Brei verarbeiten , das Creme Fraiche und den Zitronensaft unterrühren , bis eine geschmeidige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Guacamole am besten in einer schließbaren Tuberschale aufbewahren , das sie mit der Zeit sonst braun wird , wenn sie offen an der Luft steht. Den Knoblauch würde ich wenn er frisch ist seperrat pürrieren und dann untermengen , sonst beißt man hinterher auf Stücke . Zum Dippen kann ich verschiedene Sorten Totillia-Chips empfehlen je nach eigenen Geschmack!!! |