Über IRCLOVE Persönlichkeiten Copyright-Informationen anzeigen Bibliothek des Autors anzeigen Nachricht an Autor schreiben


Guacamole Eigenwerk
von Honigbienchen aus der Kategorie Freier Text - Freizeit, Hobbies - Kochen, Essen

Meine Kochrezepte
Keine Ordnerbeschreibung vorhanden.
Erstellt:    22.04.2007 03:56 1622 Lesungen, 0.9KB

Guacamole zum Dippen :
_________________________

3 - 4 mittelweiche Avocados
1 Zitrone oder Limette
1 Creme Fraiche (200gr)
Pfeffer und Salz
wenn man mag frischen Konblauch oder Konblauchsalz

Avocados schälen und entkernen und würfeln .
Zitrone entsaften und Saft zu seite stellen .
Mit dem Pürrierstab die Avocadostücke zu Brei verarbeiten ,
das Creme Fraiche und den Zitronensaft unterrühren , bis eine geschmeidige Masse entsteht.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

Die Guacamole am besten in einer schließbaren Tuberschale aufbewahren , das sie mit der Zeit sonst braun wird , wenn sie offen an der Luft steht.
Den Knoblauch würde ich wenn er frisch ist seperrat pürrieren und dann untermengen , sonst beißt man hinterher auf Stücke .
Zum Dippen kann ich verschiedene Sorten Totillia-Chips empfehlen
je nach eigenen Geschmack!!!
Anmelden, eigene Werke veröffentlichen und Teil der Autorengemeinschaft werden - 100% kostenfrei (Infos)
Username: Passwort: EMail:




Neuen Kommentar oder Ergänzung schreiben
Überschrift Kommentar Ergänzung

Ich habe die Richtlinen zum Schreiben von Kommentaren, gelesen und verstanden. Ich habe sie bei meinem/r Kommentar/Ergänzung beachtet.


Rechtliche Hinweise: Der/die Autor/in hat mit dem Einstellen dieses Inhaltes IRCLOVE von jeder Art von Einwendungen und Einsprüchen seitens Dritter freigestellt. Sollte hier Ihrer Meinung nach das gültige deutsche Recht in irgendeiner Weise verletzt werden, wenden Sie sich bitte vorrangig an den Verfasser. Informieren Sie uns bitte gleichzeitig per Mail an service@irclove.de.
Verarbeitungszeit: 0.0465 sek.