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Norwegische Lachssuppe Eigenwerk
von Honigbienchen aus der Kategorie Freier Text - Freizeit, Hobbies

Meine Kochrezepte
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Erstellt:    06.06.2006 22:46 2801 Lesungen, 1.0KB

Norwegische Lachssuppe für 2 - 4 Personen
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8 - 10 große Kartoffeln
2 Becher Schlagsahne
1 Päckchen Tiefkühlerbsen ( 500gr)
300 - 400 frischen oder tiefgefrorenes Lachsfilet
1 Priese Salz
2 Eßlöffel ganze schwarze Pfefferkörner
Gemüsebrühe
Fondor
Mondamin Fixsossenbinder (weiß)
1 großer hoher Topf

Kartoffeln schälen und im ganzen in einen großen hohen Topf legen
Mit Wasser aufüllen so das die Kartoffeln großzügig bedeckt sind
Ordentlich Gemüsebrühe hin zufügen und Kartoffel wie sonst kochen lassen
bis sie bissfest sind , dann mit einem Stampfbesen grob stampen (nicht zu fein)
Nun den Lachs in Würfel schneiden , hinzugeben , Erbsen , ganze Pfefferkörner und die Sahne zufügen , und auf kleiner Stufe köcheln lassen bis der Lachs gar ist (ca 6 - 10 Min)
Mit Salz und Fondor abschmecken und bei Bedarf etwas abbinden mit Mondamin .

Dazu empfehle ich Weißbrot und ein trockenen Weißwein .

Guten Appetit !!!


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